Neujahrskonzert | So leuchten die Sterne

- 16 € – 21 €

Eine Konzertgala

Die HauptstadtTenöre (Berlin) mit Salonorchester

Die HauptstadtTenöre begeistern das Publikum mit den bekanntesten Arien aus Oper, Operette und beliebten Filmschlagern.

Ihr besonderes Markenzeichen sind dabei nicht nur Lieder, die zum Mitsingen einladen, sondern die ausgesprochen unterhaltsamen und augenzwinkernden Moderationen der Drei. Die außergewöhnlichen Sänger, die bereits als Solisten auf vielen Opern-Bühnen bekannt sind, verstehen sich hervorragend auf den augenzwinkernden Witz und die Direktheit Berlins, mit der sie dem Publikum Evergreens wie „Untern Linden“, „Dein ist mein ganzes Herz“ und vieles anderes beschwingt ins Ohr setzen.

Ein ganz besonderer Teil ihrer Anziehungskraft sind aber auch die einzigartigen Interpretationen großer Opern-Klassiker wie „Nessun dorma“ oder “E lucevan le stelle“ von G. Puccini oder „O sole mio“ von E. Di Capua.

Ihre umfassende Bandbreite von leichter Muse zur Klassik, authentisch und humorvoll auf die Bühne gebracht, sowie das Wissen um die feinen Zwischentöne macht den Charme der HauptstadtTenöre aus. Ein Charme, der keine Sperrstunde kennt!

Foto: © VaLDIVIA

Eintritt: 21 € (Abendkasse) – 16 € (Mitglieder)

Preis incl. Versandkosten.
Wegen Corona vorläufig nur tel. Bestellung unter 02333/4032814 möglich, kein Vorverkauf in der Aula.

16 € – 21 €

16 € – 21 €