Neujahrs-Musikshow | Classic, Jazz & Comedy

Eintritt: Vorverkauf: 25 € – Mitglieder 20 €
Abendkasse:
28 € – Mitglieder 23 €

Vorverkauf bei allen Veranstaltungen; telefonische Bestellung unter 02333/4032814 (Versand +1,50 €)

Die Kulturgemeinde Ennepetal lädt als Auftakt der Veranstaltungen zu ihrem 70-jährigen Bestehen und den 70-Jahr-Feierlichkeiten der Gründung der Stadt Ennepetal zum Ennepetaler Neujahrskonzert mit der Brass Band Berlin ein.

Die Brass Band Berlin ist seit Jahren ein Garant für einen gelungenen und unterhaltsamen Konzertabend der Spitzenklasse mit einer mitreißenden Musikshow nach dem Motto: „Unsere Freude beginnt erst, wenn wir andere zum Lächeln bringen“. Die zehn Top-Musiker um den Bandleader Thomas Hoffmann sind im „normalen Leben“ Mitglieder der großen Berliner Orchester und allesamt fantastische Solisten. Ihr Repertoire reicht von der „Leichten Kavallerie“ mit wiehernder Trompete und perfektem Klarinetten-Solo über Kompositionen von Henry Mancini, Count Basie und Benny Goodman bis zu Maurice Ravel – immer mitreißend, brillant, unvergleichlich. Auch die „Bayreuther Festspiele“ stehen auf ihrem Programm: aus 21 Stunden Wagnermusik zaubern sie im Swing-Stil in 4:30 Minuten ein reizvolles und spannendes Potpourri mit bekannten Themen aus Walküre, Tannhäuser usw. auf die Bühne.

Beginnen wir also das Jubiläumsjahr in Ennepetal beschwingt und heiter mit der faszinierenden Musikshow der Brass Band Berlin!

Foto: © Brass Band Berlin

20. Januar 2019